1
logomarca cybercook

Lasanha de Frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Refogue todos os ingredientes, em fogo alto, por 15 minutos.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe, regando com agua, ate o frango ficar macio.
  4. 4.
    Separe o frango, desosse e pique em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Devolva à panela.
  6. 6.
    Molho Branco:
  7. 7.
    Derreta a manteiga, junte a farinha e misture.
  8. 8.
    Adicione o leite aos poucos, mexendo.
  9. 9.
    Tempere com sal a gosto e cozinhe ate engrossar.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  12. 12.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  13. 13.
    Forre com placas de lasanha, deixando sobrar bordas.
  14. 14.
    Faça tres camadas, usando metade do recheio, metade da mussarela e metade do molho branco.
  15. 15.
    Cubra com mais placas de lasanha e repita as camadas.
  16. 16.
    Dobre as pontas da lasanha sobre o recheio e polvilhe com farinha de rosca e parmesao.
  17. 17.
    Cubra com papel aluminio e asse por 50 minutos.
  18. 18.
    Desenforme e sirva.
  19. 19.
    Rendimento: 8 porçoes.

Retirada do CD Claudia Cozinha.


.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Azeite Massas recheadas Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Lasanha de Frango