Lasanha de Frango...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Refogue todos os ingredientes, em fogo alto, por 15 minutos.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe, regando com agua, ate o frango ficar macio.
  4. 4.
    Separe o frango, desosse e pique em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Devolva à panela.
  6. 6.
    Molho Branco:
  7. 7.
    Derreta a manteiga, junte a farinha e misture.
  8. 8.
    Adicione o leite aos poucos, mexendo.
  9. 9.
    Tempere com sal a gosto e cozinhe ate engrossar.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  12. 12.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  13. 13.
    Forre com placas de lasanha, deixando sobrar bordas.
  14. 14.
    Faça tres camadas, usando metade do recheio, metade da mussarela e metade do molho branco.
  15. 15.
    Cubra com mais placas de lasanha e repita as camadas.
  16. 16.
    Dobre as pontas da lasanha sobre o recheio e polvilhe com farinha de rosca e parmesao.
  17. 17.
    Cubra com papel aluminio e asse por 50 minutos.
  18. 18.
    Desenforme e sirva.
  19. 19.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Azeite Massas recheadas Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão