logomarca cybercook

Lasanha de frango tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado. Acrescente o requeijão cremoso, ½ garrafinha de leite de coco, acerte o sal e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a margarina, acrescente, aos poucos, a farinha e o leite até engrossar. Adicione o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de água morna. Misture o restante do leite de coco e reserve.
  4. 4.
    Montagem: Monte a lasanha em uma assadeira, colocando, alternadamente, em camadas, o molho branco tropical (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente) e a mussarela; termine com uma camada de molho branco tropical e a mussarela. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno (preaquecido a 180o C) por 40 minutos.
  5. 5.
    Rendimento
  6. 6.
    6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Maria Oliveira

Maravilhosaaaa!!!

Maria Oliveira

Fiz varias vezes....

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Cozinha internacional Leite de coco Mussarela Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado