1
logomarca cybercook

Lasanha de frango tropical

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho Branco
  2. 2.
    Modo de preparo
  3. 3.
    1. Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido.
  4. 4.
    2. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado.
  5. 5.
    3. Acrescente o requeijão cremoso, 1/2 garrafinha de Leite de coco Ducoco, acerte o sal e reserve.
  6. 6.
    4. Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha e o leite até engrossar.
  7. 7.
    5. Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.
  8. 8.
    6. Adicione o restante do leite de coco Ducoco e reserve.
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    1. Monte a lasanha em uma assadeira, colocando alternadamente em camadas o molho branco (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camada de molho branco e mussarela.
  11. 11.
    Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 40 minutos.
http://blog.ducocoalimentos.com.br/
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Cozinha internacional Leite de coco Mussarela Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Lasanha de frango tropical