logomarca cybercook

Lasanha de frango tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Molho Branco
  2. 2.
    Modo de preparo
  3. 3.
    1. Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido.
  4. 4.
    2. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado.
  5. 5.
    3. Acrescente o requeijão cremoso, 1/2 garrafinha de Leite de coco Ducoco, acerte o sal e reserve.
  6. 6.
    4. Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha e o leite até engrossar.
  7. 7.
    5. Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.
  8. 8.
    6. Adicione o restante do leite de coco Ducoco e reserve.
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    1. Monte a lasanha em uma assadeira, colocando alternadamente em camadas o molho branco (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camada de molho branco e mussarela.
  11. 11.
    Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 40 minutos.
http://blog.ducocoalimentos.com.br/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Cozinha internacional Leite de coco Mussarela Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado