lasanha de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Monte a lasanha num refratário retangular (25 cm X 15 cm), fazendo camadas com as fatias/rodelas de frutas alternando-as na seguinte ordem: abacaxi, morango, kiwi, manga, metade da coalhada seca temperada.
  2. 2.
    Repita as camadas de frutas na mesma ordem e finalize a montagem com a outra metade da coalhada seca.
  3. 3.
    Leve para a geladeira por 1/2 hora e sirva a seguir com uma calda de caramelo.
  4. 4.
    CALDA DE CARAMELO
  5. 5.
    Dissolva o açúcar na água numa panela e leve ao fogo médio.
  6. 6.
    Quando atingir a cor de caramelo (+/- 15 minutos) a calda estará pronta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Morango Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Abacaxi Calda de caramelo Coalhada seca Cozinha internacional Kiwi Laranja Licor de laranja Manga Pratos principais Sem tomate Caramelo Coalhada