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lasanha de frutos do mar

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Molho Branco: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o creme de leite e misture bem. Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve. Recheio: Doure o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate e refogue um pouco. Acrescente a lula e cozinhe por 3 minutos. Junte o camarão e deixe por mais 3 minutos. Acrescente a salsa. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho. Espalhe o recheio de camarão. Cubra com o molho reservado. Faça camadas de lasanha, molho, camarão, molho terminando com lasanha e molho. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva

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