logomarca cybercook

Lasanha de gorgonzola e presunto parma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. farinha de trigo e frite em fogo alto por 2 minutos, ou até dourar. Adicione o leite, aos poucos e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até desgrudar da panela. Acerte o sal, junte a salsinha e a gema e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe o molho esfriar. Unte com a manteiga reservada 2 refratários pequenos. Coloque camadas alternadas de molho, massa, queijo e presunto, finalizando com o molho. Espalhe por cima o miolo de pão e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 20 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva quente.
Fonte: Pilotando fogão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Cozinha internacional Gorgonzola Pratos principais Presunto Presunto parma Salsinha Sem tomate Miolo de pão Molhos para macarrão