1

Lasanha de gorgonzola e presunto parma

Lasanha de gorgonzola e presunto parma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • farinha de trigo e frite em fogo alto por 2 minutos, ou até dourar. Adicione o leite, aos poucos e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até desgrudar da panela. Acerte o sal, junte a salsinha e a gema e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe o molho esfriar. Unte com a manteiga reservada 2 refratários pequenos. Coloque camadas alternadas de molho, massa, queijo e presunto, finalizando com o molho. Espalhe por cima o miolo de pão e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 20 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva quente.
Fonte: Pilotando fogão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: