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Lasanha de jiló

Lasanha de jiló

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1.
  • 2. Corte os jilós em fatias não muito grossas,mas não tire a casca porque ela o deixa com sabor um poco picante e fica bom.
  • 3. 2.
  • 4. Deixe de molho em água por 10 min,depois lave em água corrente e deixe escorrer, vc pode usar um escorredor de macarrão para facilitar esse processo.
  • 5. 3.
  • 6. Depois de lavado e escorrido, tempere com sal ou com o tempero de seu gosto,coloque em uma vasilha plástica funda e com tampa,despeje a xicara de farinha para empana´-los, tampe a vasilha e agite bem para que a farinha cubra todas as rodelas por inteiro.
  • 7. 4.
  • 8. Frite em óleo bem quente ate que fiquem douradas,e deixe escorrer em papael absorvente.
  • 9. 5.
  • 10. Corte 1 1/2 cebolas em rodela, e desmonte-as, ou seja, faça varias rodelas de cada fatia.
  • 11. 6.
  • 12. Use o mesmo trigo e a mesma vasilha para empanar as rodelas de cebola. Repetindo o mesmo processo de empanar as rodelas de jiló.
  • 13. 7.
  • 14. Frite em óleo bem quente ate que fiquem douradas,e deixe escorrer em papael absorvente.
  • 15. 8.
  • 16. Pegue a 1/2 cebola que sobrou e pique bem picadinha.
  • 17. 9.
  • 18. Em uma frigideira doure a cebola e o alho em um pouquinho de azeite.
  • 19. 10.
  • 20. Acrescente o molho de tomate salsaretti basilico. Deixe cozinhar uns 5 minutos.
  • 21. 11.
  • 22. Acrescente as folhas de manjeiricão. Deixe mais uns 2 minutos. Sempre mexendo.
  • 23. 12.
  • 24. Em um refratário arrume uma camada de jilós fritos, coloque uma porção de presunto ralado, uma porção de cebolas fritas, uma porção de molho, uma porção de queijo mussarela em fatias. Repita a camada que você acabou de montar, por ultimo coloque toda a cebola, presunto, e acrescente o queijo mussarela ralado. Por último coloque todo o molho que sobrou por cima.
  • 25. 13.
  • 26. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Deliciosa!

Maravilhosa! Nem parece jiló...

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