logomarca cybercook

Lasanha de lagarto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Carne Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo baixo. Após pegar pressão, deixe a carne cozinhando por cerca de 1 hora. Quando a pressão sair, retire a carne da panela, espere amornar e desfie. Junte ao molho que foi formado na pressão. Montagem da Lasanha Para montar, espalhe um pouco dessa carne no fundo de um refratário e cubra com a massa. Vá alternando as camadas até acabarem os ingredientes. Espalhe o queijo minas por cima e leve ao fogo médio (180º C) por cerca de 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Italiana Macarrão Cerveja Cerveja escura Cozinha internacional Lagarto Massa fresca Pratos principais Queijo minas Panela de pressão