Lasanha de legumes com marisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Preparar o molho:
  • 2. Refogar o dente de alho amassado no azeite.
  • 3. Acrescentar os tomates grosseiramente picados e deixar cozinhar por 3 minutos.
  • 4. Acrescentar a farinha de trigo e o leite.
  • 5. Mexer bem para dissolver a farinha e deixar engrossar um pouco.
  • 6. Acrescentar o sal e o curry.
  • 7. Montando o prato:
  • 8. Cortar os legumes já lavados em fatias finas no sentido do seu comprimento.
  • 9. Em uma forma refratária, formar camadas na seguinte ordem: cenouras, fatias de queijo, berinjelas, metade do molho preparado, abobrinhas, outra metade do molho, rodelas de cebola.
  • 10. Salpicar o queijo ralado, as sementes de girassol e de papoula.
  • 11. Cobrir com papel alumínio e assar por 30 minutos.
  • 12. Retirar o alumínio e deixar gratinar por mais 15 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Alho Azeite de oliva Cebola roxa Cozinha internacional Curry Gratinados Marisco Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: