1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Legumes com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes de sua preferencia em agua e sal.
  2. 2.
    A seguir, refogue - os em uma panela com um fio de oleo, alho e cebola.
  3. 3.
    Junte temperos a gosto (manjericao, oregano, salsinha).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratario, coloque na seguinte ordem: um pouco de molho, folhas de lasanha cozidas, molho, legumes, molho, massa, molho, queijo mussarela ralado, massa, molho e queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte a farinha e misture.
  3. 3.
    Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo (para nao empelotar).
  4. 4.
    Adicione temperos a gosto (noz moscada, oregano, pimenta) e o molho de tomate.
  5. 5.
    Cozinhe ate ferver.
  6. 6.
    Desligue e coloque o creme de leite sem soro.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/09/02.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Lasanha de Legumes com Molho Branco