1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Legumes com Mussarela de Búfala

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça um forno a 180 graus.
  2. 2.
    Tempere as fatias de berinjela e de abobrinha com sal e pimenta do reino e regue com azeite até que fiquem bem untadas.
  3. 3.
    Grelhe as fatias de legumes e reserve.
  4. 4.
    Coloque um pouco do molho de tomate no fundo da forma e cubra todo o fundo com as fatias de abobrinha e berinjela.
  5. 5.
    Coloque mais um pouco de molho de tomate, os cubos de mussarela de búfala, as folhas de manjericão e o parmesão ralado.
  6. 6.
    Continue alternando as camadas de legumes, molho de tomate, os cubos de mussarela, o manjericão e o parmesão até preencher mais da metade da forma.
  7. 7.
    Coloque um pouco mais de parmesão na última camada para que a lasanha resulte bem dourada.
  8. 8.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos e sirva bem quente.

Por: yara rovai
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Molho de tomate Mussarela Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Mussarela de búfala Parmesão

Lasanha de Legumes com Mussarela de Búfala