1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Legumes com Peito de Perú

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina, junte o sal e a cebola e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, e adicione aos poucos, o leite desnatado, mexendo sempre ate obter um creme ralo.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão light, misture bem e desligue o fogo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte os legumes em fatias finas no sentido longitudinal.
  6. 6.
    Em uma forma redonda, coloque 2 colheres de sopa do molho, uma camada de abobrinha, polvilhe com o peito de peru e o queijo ralado.
  7. 7.
    Repita o mesmo procedimento com a cenoura, o chuchu e o tomate, ate que os ingredientes acabem.
  8. 8.
    A ultima camada deve ser de creme.
  9. 9.
    Polvilhe com o queijo ralado.
  10. 10.
    Cubra a forma com papel alumínio.
  11. 11.
    Coloque em uma assadeira com água em banho maria e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
  12. 12.
    Retire o papel alumínio e doure por 10 minutos.
  13. 13.
    Corte em quadrados de 6 cm e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Receitas de Lasanha Legumes Abobrinha Cenoura Chuchu Culinaria saudavel Leite desnatado Margarina light Peito de peru Pratos principais Receitas saudáveis Requeijão light

Lasanha de Legumes com Peito de Perú