1
logomarca cybercook

Lasanha de Legumes com Peito de Perú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina, junte o sal e a cebola e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, e adicione aos poucos, o leite desnatado, mexendo sempre ate obter um creme ralo.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão light, misture bem e desligue o fogo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte os legumes em fatias finas no sentido longitudinal.
  6. 6.
    Em uma forma redonda, coloque 2 colheres de sopa do molho, uma camada de abobrinha, polvilhe com o peito de peru e o queijo ralado.
  7. 7.
    Repita o mesmo procedimento com a cenoura, o chuchu e o tomate, ate que os ingredientes acabem.
  8. 8.
    A ultima camada deve ser de creme.
  9. 9.
    Polvilhe com o queijo ralado.
  10. 10.
    Cubra a forma com papel alumínio.
  11. 11.
    Coloque em uma assadeira com água em banho maria e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
  12. 12.
    Retire o papel alumínio e doure por 10 minutos.
  13. 13.
    Corte em quadrados de 6 cm e sirva imediatamente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de Lasanha Legumes Abobrinha Cenoura Chuchu Culinaria saudavel Leite desnatado Margarina light Peito de peru Pratos principais Receitas saudáveis Requeijão light

Lasanha de Legumes com Peito de Perú