logomarca cybercook

Lasanha de Legumes com Peito de Peru


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. Escalde os legumes em água fervente com sal. Numa lasanheira, coloque uma concha de creme. Coloque uma camada de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica. Leve ao forno por 20 minutos.

Molho

  1. No liqüidificador, bata o leite com o cottage por 2 minutos. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. Mexa até engrossar.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Ria Luisa

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Iriam Aleixo

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (2)

D FS

hummmmmmmmmm

Maria Neuza da Silva

acho que precisa ter uma camada de massa entre os legumes.

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Aves Legumes Brasileira Light Macarrão Abobrinha Cenoura Cottage Leite desnatado Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Lasanha de Legumes com Peito de Peru