Lasanha de Legumes com Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. Escalde os legumes em água fervente com sal. Numa lasanheira, coloque uma concha de creme. Coloque uma camada de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica. Leve ao forno por 20 minutos.

Molho

  1. No liqüidificador, bata o leite com o cottage por 2 minutos. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. Mexa até engrossar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

D FS

hummmmmmmmmm

Maria Neuza da Silva

acho que precisa ter uma camada de massa entre os legumes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Aves Legumes Brasileira Light Macarrão Abobrinha Cenoura Cottage Leite desnatado Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão