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Lasanha de legumes light

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Para os legumesIngredientes1 cenoura grande
  2. 2.
    1 abobrinha média
  3. 3.
    1 berinjela média
  4. 4.
    Modo de Preparo1. Lave a cenoura sob água corrente. Com uma faca afiada, corte-a ao meio. Retire uma fatia fina da lateral da cenoura. Apóie a cenoura na tábua com a lateral cortada voltada para baixo. Corte fatias de cada lado, transformando a cenoura em um retângulo. Corte o retângulo em fatias finas. Repita o procedimento com a outra metade da cenoura. Reserve.
  5. 5.
    2. Leve uma panela pequena com 1/2 litro de água ao fogo alto. Quando ferver, coloque as fatias de cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo e escorra a água. Reserve as cenouras.
  6. 6.
    3. Numa tábua, corte a abobrinha e a berinjela em fatias finas. Reserve.
  7. 7.
    4. Numa frigideira grande, coloque os legumes para grelhar por 30 segundos. Vire-os e deixe grelhar por mais 30 segundos. Retire da grelha e reserve.
  8. 8.
    5. Numa travessa refratária, disponha uma camada de legumes, uma camada de molho branco, outra camada de legumes e uma camada de molho de tomate. Repita o procedimento até terminar os legumes. Finalize com molho de tomate. Leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.
  9. 9.
    6. Quando a lasanha estiver pronta, decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.

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