logomarca cybercook

Lasanha de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina, junte o sal e a cebola e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, e adicione aos poucos, o leite desnatado, mexendo sempre ate obter um creme ralo.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão light, misture bem e desligue o fogo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte os legumes em fatias finas no sentido longitudinal.
  6. 6.
    Em uma forma redonda, coloque 2 colheres de sopa do molho, uma camada de abobrinha, polvilhe com o peito de peru e o queijo ralado.
  7. 7.
    Repita o mesmo procedimento com a cenoura, o chuchu e o tomate, ate que os ingredientes acabem.
  8. 8.
    A ultima camada deve ser de creme.
  9. 9.
    Polvilhe com o queijo ralado.
  10. 10.
    Cubra a forma com papel alumínio.
  11. 11.
    Coloque em uma assadeira com água em banho maria e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
  12. 12.
    Retire o papel alumínio e doure por 10 minutos.
  13. 13.
    Corte em quadrados de 6 cm e sirva imediatamente.
Lasanhas, Legumes, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes,.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Lasanha Legumes Abobrinha Cenoura Chuchu Culinaria saudavel Leite desnatado Margarina light Peito de peru Pratos principais Receitas saudáveis Requeijão light