Lasanha de Legumes

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o sal e a cebola e deixe dourar.
  • 2. Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, e adicione aos poucos, o leite desnatado, mexendo sempre ate obter um creme ralo.
  • 3. Acrescente o requeijão light, misture bem e desligue o fogo.
  • 4. Reserve.
  • 5. Corte os legumes em fatias finas no sentido longitudinal.
  • 6. Em uma forma redonda, coloque 2 colheres de sopa do molho, uma camada de abobrinha, polvilhe com o peito de peru e o queijo ralado.
  • 7. Repita o mesmo procedimento com a cenoura, o chuchu e o tomate, ate que os ingredientes acabem.
  • 8. A ultima camada deve ser de creme.
  • 9. Polvilhe com o queijo ralado.
  • 10. Cubra a forma com papel alumínio.
  • 11. Coloque em uma assadeira com água em banho maria e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
  • 12. Retire o papel alumínio e doure por 10 minutos.
  • 13. Corte em quadrados de 6 cm e sirva imediatamente.
Lasanhas, Legumes, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes,.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

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