Lasanha de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o cogumelo e o caldo de legumes.
  • 2. Acrescente a água e cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. No liquidificador, bata os tomates e o pimentão.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho na margarina.
  • 7. Acrescente o orégano, o extrato de tomate e refogue.
  • 8. Adicione os tomates batidos com o pimentão e cozinhe até engrossar.
  • 9. Em um refratário, faça camadas de molho, massa, legumes e parmesão, terminando com molho polvilhado com parmesão.
  • 10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • 11. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Orégano Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Brocolis Parmesão Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: