Lasanha de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Ralar os legumes e cozinhar em água com sal. Tirar a água e escorrer bem.
  2. 2.
    Em uma panela aquecer a margarina e refogar a cebola, tomate, alho, pimentão, acrescentar os legumes e por último o caldo de galinha.
  3. 3.
    Ajustar o sal a pimenta e a noz moscada. Adicionar o amido de milho dissolvido no leite e por ultimo o creme de leite ou requeijão.
  4. 4.
    Misturar tudo e intercalar com as folhas de massa de lasanha. Levar ao forno para esquentar e está pronto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Brasileira Macarrão Caldo de galinha Abobrinha Creme de leite Amido de milho Chuchu Pratos principais Sem tomate Couve flor Noz moscada Brocolis