Lasanha de Legumes

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Lasanha de Legumes Ingredientes - 500 g de massa para lasanha - 1 abobrinha - 1 cenoura - 1/2 maço de brócolis - 100 g de espinafre - 1 L de molho bechamel bem grosso - 1/2 L de molho de tomates - 100 g de parmesão ralado - 100 g de mussarela - sal à gosto Modo de Preparo Cozinhe a lasanha e escorra bem. Fatie a cenoura, cozinhe, juntamente com buquês de brócolis, em água fervente, e escorra bem. Fatie a abobrinha. também cozinhe em água fervente (em outra panela), e escorra bem. Ao retirar a abobrinha, cozinhe, na mesma água, as folhas de espinafre. Prepare o molho bechamel e esquente o molho de tomate (tempere com sal à gosto e perfume com manjericão à gosto). Montagem: Forre o fundo de uma travessa com um pouco de molho de tomate. Faça, na seqüência, as seguintes camadas: massa de lasanha, queijo mussarela, molho bechamel, cenoura, abobrinha e brócolis, molho bechamel, espinafre, um pouco mais de cenoura e abobrinha, molho bechamel e massa de lasanha. Cubra com molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Forre o fundo do prato com molho de tomate, coloque a lasanha e sirva. Molho bechamel: Numa panela, misture manteiga com farinha de trigo e frite levemente. Adicione o leite, mexa bem e tempere com sal e noz-moscada ralada. Deixe ferver, sempre mexendo, até engrossar bem. (as quantidades de ingredientes para esse molho não foram especificadas).

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