1
logomarca cybercook

Lasanha de Legumes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lasanha e escorra bem. Fatie a cenoura, cozinhe, juntamente com buquês de brócolis, em água fervente, e escorra bem. Fatie a abobrinha. também cozinhe em água fervente (em outra panela), e escorra bem. Ao retirar a abobrinha, cozinhe, na mesma água, as folhas de espinafre. Prepare o molho bechamel e esquente o molho de tomate (tempere com sal à gosto e perfume com manjericão à gosto). Montagem: Forre o fundo de uma travessa com um pouco de molho de tomate. Faça, na seqüência, as seguintes camadas: massa de lasanha, queijo mussarela, molho bechamel, cenoura, abobrinha e brócolis, molho bechamel, espinafre, um pouco mais de cenoura e abobrinha, molho bechamel e massa de lasanha. Cubra com molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Forre o fundo do prato com molho de tomate, coloque a lasanha e sirva.
  2. 3.
    Molho bechamel: Numa panela, misture manteiga com farinha de trigo e frite levemente. Adicione o leite, mexa bem e tempere com sal e noz-moscada ralada. Deixe ferver, sempre mexendo, até engrossar bem. (as quantidades de ingredientes para esse molho não foram especificadas).

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Chef Allan

Lasanha de Legumes