1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lasanha e escorra bem. Fatie a cenoura, cozinhe, juntamente com buquês de brócolis, em água fervente, e escorra bem. Fatie a abobrinha. também cozinhe em água fervente (em outra panela), e escorra bem. Ao retirar a abobrinha, cozinhe, na mesma água, as folhas de espinafre. Prepare o molho bechamel e esquente o molho de tomate (tempere com sal à gosto e perfume com manjericão à gosto). Montagem: Forre o fundo de uma travessa com um pouco de molho de tomate. Faça, na seqüência, as seguintes camadas: massa de lasanha, queijo mussarela, molho bechamel, cenoura, abobrinha e brócolis, molho bechamel, espinafre, um pouco mais de cenoura e abobrinha, molho bechamel e massa de lasanha. Cubra com molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Forre o fundo do prato com molho de tomate, coloque a lasanha e sirva.
  2. 3.
    Molho bechamel: Numa panela, misture manteiga com farinha de trigo e frite levemente. Adicione o leite, mexa bem e tempere com sal e noz-moscada ralada. Deixe ferver, sempre mexendo, até engrossar bem. (as quantidades de ingredientes para esse molho não foram especificadas).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Anéis de Crepes

Anéis de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Chef Allan

Lasanha de Legumes