Lasanha de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a lasanha e escorra bem. Fatie a cenoura, cozinhe, juntamente com buquês de brócolis, em água fervente, e escorra bem. Fatie a abobrinha. também cozinhe em água fervente (em outra panela), e escorra bem. Ao retirar a abobrinha, cozinhe, na mesma água, as folhas de espinafre. Prepare o molho bechamel e esquente o molho de tomate (tempere com sal à gosto e perfume com manjericão à gosto). Montagem: Forre o fundo de uma travessa com um pouco de molho de tomate. Faça, na seqüência, as seguintes camadas: massa de lasanha, queijo mussarela, molho bechamel, cenoura, abobrinha e brócolis, molho bechamel, espinafre, um pouco mais de cenoura e abobrinha, molho bechamel e massa de lasanha. Cubra com molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Forre o fundo do prato com molho de tomate, coloque a lasanha e sirva.
- 3.Molho bechamel: Numa panela, misture manteiga com farinha de trigo e frite levemente. Adicione o leite, mexa bem e tempere com sal e noz-moscada ralada. Deixe ferver, sempre mexendo, até engrossar bem. (as quantidades de ingredientes para esse molho não foram especificadas).