Lasanha de Legumes:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os legumes de sua preferencia em agua e sal.
  2. 2.
    A seguir, refogue - os em uma panela com um fio de oleo, alho e cebola.
  3. 3.
    Junte temperos a gosto (manjericao, oregano, salsinha).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratario, coloque na seguinte ordem: um pouco de molho, folhas de lasanha cozidas, molho, legumes, molho, massa, molho, queijo mussarela ralado, massa, molho e queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.
  9. 9.
    Junte a farinha e misture.
  10. 10.
    Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo (para nao empelotar).
  11. 11.
    Adicione temperos a gosto (noz moscada, oregano, pimenta) e o molho de tomate.
  12. 12.
    Cozinhe ate ferver.
  13. 13.
    Desligue e coloque o creme de leite sem soro.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/09/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão