logomarca cybercook

Lasanha de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-as ás fatias finas. Coloque uma frigideira ao lume com o açúcar e a manteiga. Deixe derreter e depois adicione o leite. Junte as fatias de maçã e deixe cozinhar um pouco sem tapar. Retire e polvilhe com a canela. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o chocolate aos pedaços pequenos num tacho. Adicione 2 dl das natas e leve a lume brando, mexendo sempre.
  3. 3.
    Num pírex, faça camadas alternadas de folhas de lasanha, de maçã e de molho de chocolate, terminando com uma folha de lasanha.
  4. 4.
    Misture as restantes natas com as gemas e verta sobre a lasanha. Leve ao forno a 185º C, por cerca de 25 min.
Cozinha de Sucesso Nº 29, pág. 25 Classificação +++++

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rogerio torres

boa tarde se eu procurei a internet para procurar uma receita, e porque não tenho habito de cozinha, certo.! porque então vocês usarem giria de cozinheiro para explicar as coisas, poderim me dizer oq qur dize Dl nas receitas, tipo 3 dl de nata, 2 dl de leite. aguardo resposta e mais consideração com todos obrigado

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Canela Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Nata Pratos principais Sem tomate Maçã Canela em pó