logomarca cybercook

Lasanha de Macarrão Instantâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pegue os pacotes de macarrão e abra separando em 2 partes. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão. Deixe hidratar por 2 minutos. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma outra tigela com o molho de tomate, o requeijão, a água e misture.
  3. 3.
    Em um refratário (16 cm X 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima, espalhando bem. Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo. Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno 250°C por +/- 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Maçã Parmesão ralado Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Parmesão