Lasanha de Macarrão Instantâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pegue 2 pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes.
  2. 2.
    Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão.
  3. 3.
    Deixe hidratar por 2 minutos. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar. Reserve. Coloque em uma outra tigela o molho de tomate, o requeijão e 3/4 xícara (chá) de água e misture.
  4. 4.
    Em um refratário (16 cm X 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem.
  5. 5.
    Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo.
  6. 6.
    Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
  7. 7.
    Leve ao forno alto a 250°C por +/- 20 minutos ou até derreter o queijo.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Brasileira Macarrão Mussarela Presunto Queijo ralado Maçã Parmesão ralado Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Parmesão