Lasanha de Macarrão Instantâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Pegue 2 pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes.
  • 2. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão.
  • 3. Deixe hidratar por 2 minutos. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar. Reserve. Coloque em uma outra tigela o molho de tomate, o requeijão e 3/4 xícara (chá) de água e misture.
  • 4. Em um refratário (16 cm X 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem.
  • 5. Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo.
  • 6. Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
  • 7. Leve ao forno alto a 250°C por +/- 20 minutos ou até derreter o queijo.
  • 8. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Brasileira Macarrão Mussarela Presunto Queijo ralado Maçã Parmesão ralado Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: