Lasanha de Macarrão Ninho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o requeijão e o creme de leite.
  2. 2.
    Depois de misturar bem, coloque no fundo de um refratário.
  3. 3.
    Em seguida coloque o macarrão, com 2 cm de distância um do outro.
  4. 4.
    Coloque o molho de tomate em cima do macarrão.
  5. 5.
    Rale o presunto e a mussarela e coloque no refratário, da forma que preferir.
  6. 6.
    Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
  7. 7.
    Coloque no refratário (o macarrão irá ficar parcialmente coberto).
  8. 8.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, por 50 minutos, até que o macarrão cozinhe.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Claudine Alvarenga Silva

Fiz 1/2 receita, ficou divino! Incrementei colocando milho verde, azeitonas e palmito. Só não concordo com o título da receita. O sabor e a textura lembram mais o Macarrão Na Panela de Pressão.

Ricardo Elias Raya

Muito fácil, rápido e gostoso!

Kelly Fernandes de Andrade

Rápido e fácil de fazer, sem contar que fica uma delícia!!!

Francine Moraes

Ficou muito bom! Tive que substituir o creme de leite que não tinha, mas ficou maravilhoso do mesmo jeito, além de super fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Mussarela Pratos principais Presunto Maçã