1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Mandioca à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Molho

Molho Branco

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para fazer a massa, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Em uma frigideira, faça discos de panqueca. Reserve.
  2. 2.
    Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe refogar. Verifique o sal. Junte a salsa, o molho de tomate e deixe apurar. Para o molho branco, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Em um refratário, monte a lasanha começando pela massa, depois a carne moída, outra de massa, uma camada de molho branco, o presunto, outra camada de massa, uma de carne moída. Por último coloque uma camada de massa, o restante do molho branco e o queijo. Leve ao forno para gratinar.

Por: Danielle Schulze
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Alho Apresuntado Bolonhesa Cozinha internacional Gratinados Mandioca Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Receitas com molho bolonhesa Molhos para macarrão

Lasanha de Mandioca à Bolonhesa