logomarca cybercook

lasanha de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    bata todos o ingredientesno liquidificador. Em uma frigideira, faça discos de panquecas. Reserve.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a carne moida e deixe refogar mexendo sempre para a carne mão empelotar. Verifique o sal, junte a salsa, o molho de tomate e dseixe apurar.
  5. 5.
    Molho branco:
  6. 6.
    Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em um refratário coloque uma camada de massa, uma camada de molho, uma camada de queijo mossarela e uma camada de presunto. Repita essa operação e por ultimo uma camada de molho branco, uma camada de presunto e uma camade de mossarela. leve ao forno para gratinar e sirva quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Gratinados Mandioca Pratos principais Presunto Receitas com molho branco