Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lasanha de mandioca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

teresa moraes ramos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Allan Vila Espejo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Aldenôra Finizola de Oliveira

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    bata todos o ingredientesno liquidificador. Em uma frigideira, faça discos de panquecas. Reserve.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a carne moida e deixe refogar mexendo sempre para a carne mão empelotar. Verifique o sal, junte a salsa, o molho de tomate e dseixe apurar.
  5. 5.
    Molho branco:
  6. 6.
    Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em um refratário coloque uma camada de massa, uma camada de molho, uma camada de queijo mossarela e uma camada de presunto. Repita essa operação e por ultimo uma camada de molho branco, uma camada de presunto e uma camade de mossarela. leve ao forno para gratinar e sirva quente
debora coutinho
por   debora coutinho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

lasanha de mandioca