logomarca cybercook

Lasanha de Mandioquinha e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
  2. 2.
    Tempere com sal e retire. Coloque em um refratário.
  3. 3.
    Distribua a mandioquinha cozida por cima.
  4. 4.
    Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno para esquentar bem.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Raquel Fialho

Uma delícia! Muito fácil de fazer, mas a medidas do espinafre aqui descrita foi pouco. Acho que precisa de dois ou três maços de espinafre para que ele fique bem servida

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Cottage Espinafre Leite desnatado Mandioquinha Pratos principais Sem tomate Verduras Noz moscada