logomarca cybercook

Lasanha de massa de pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dependendo do tamanho da massa que escolher, utilize uma forma média, ou grande.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    1 camada de molho
  4. 4.
    massa de pastel
  5. 5.
    molho
  6. 6.
    recheio,
  7. 7.
    massa
  8. 8.
    mollho,
  9. 9.
    recheio,até acabar a massa.
  10. 10.
    Se for a massa de 1k e você não quiser utilizá-la toda, corte a mesma no momento em que achar melhor e guarde para uma outra vez.
  11. 11.
    Não precisa cortar a massa em cada vez que for recheando,basta que se vá "passando" a mesma ora para o lado esquerdo da forma, ora para o lado direito. Leve ao forno em temperatura média até que a massa esteja assada, o que leva aproximadamente 50 minutos, uma hora.A vantagem dessa lasanha é que dependendo do recheio utilizado, ela fica super leve.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de pastel Massa de pastel Carne Receitas com Carne Moida Berinjela Massas recheadas Italiana Macarrão Blanquet de peru Cozinha internacional Mussarela Peito de peru Pratos principais Sem tomate Molho pronto