1

Lasanha de massa de pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Dependendo do tamanho da massa que escolher, utilize uma forma média, ou grande.
  • 2. Montagem:
  • 3. 1 camada de molho
  • 4. massa de pastel
  • 5. molho
  • 6. recheio,
  • 7. massa
  • 8. mollho,
  • 9. recheio,até acabar a massa.
  • 10. Se for a massa de 1k e você não quiser utilizá-la toda, corte a mesma no momento em que achar melhor e guarde para uma outra vez.
  • 11. Não precisa cortar a massa em cada vez que for recheando,basta que se vá "passando" a mesma ora para o lado esquerdo da forma, ora para o lado direito. Leve ao forno em temperatura média até que a massa esteja assada, o que leva aproximadamente 50 minutos, uma hora.A vantagem dessa lasanha é que dependendo do recheio utilizado, ela fica super leve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: