Lasanha de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Creme de milho: Bata no liquidificadorr o milho com o leite. Reserve.
  2. 2.
    NUma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o creme de milho reservado, tempere com sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até começar a engrossar.
  3. 3.
    Montagem: Cozinhe a massa conforme a instrução da embalagem. Num refratário pequeno disponha em camadas a massa para lasanha o presunto, o queijo e o creme de milho. Leve ao forno por 20 minutos. No lugar o presunto pode ser carne moìda refogada>

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Cozinha internacional Milho Pratos principais Presunto Sem tomate