lasanha de miojo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    - divida o miojo ao meio
  3. 3.
    - colocar em uma foma junto com o leite e o tempero
  4. 4.
    - levar ao forno pré-aquecido (180º graus) coberto por papel alumínio até o macarrão estar ao dente
  5. 5.
    molho:
  6. 6.
    - transferir o leite da forma para uma leiteira
  7. 7.
    - adicionar a maisena até engrossar
  8. 8.
    montagem:
  9. 9.
    - em uma parte do miojo colocar o presunto, o queijo e o tomate
  10. 10.
    - fechar com a outra parte do miojo, jogar o molho e gratinar com o queijo relado e com o orégano
não é de minha criação

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Amido de milho Cozinha internacional Gratinados Orégano Pratos principais Presunto Queijo ralado Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem