Lasanha de Mortadela

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.
  3. 3.
    Refogue um pouco a mortadela e acrescente o requeijão.
  4. 4.
    Quando ele estiver derretido, acrescente o orégano, o manjericão e o alecrim.
  5. 5.
    Misture tudo e acrescente o molho de tomate e o sal.
  6. 6.
    Deixe ferver por 10 minutos.
  7. 7.
    Monte a lasanha em camadas, alternando entre a massa fatias de mussarela e um pouco do molho.
  8. 8.
    Ao terminar, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Criada por Chef Novo

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (20)

Aline Oliveira

Uma delícia. ..maravilhosa!

Thiago Elias Rezende Silva

Muito boa a receita

Tedi Tateno

Deve ser boa demais.... Sou viciado eim mortadela... ?????

aline camilo dos santos

pretendo experimentar,mas ja tenho certeza que é uma delicia!!!!!!!!!!!

Vanessa Soares

Bom parece ser muito prática... adorei! Vou me aventurar kkk!

marlene garcez

parece ser muito boa vou tentar fazer depoi te falo

KELLY MELO

Já havia feito lasanha de mortadela mas de outros modos, porém tenho que confessar e aplaudir...Essa foi a mais gostosa! Todos em casa adoram, não sobrou nem para a marmita. Não mudei nada na receita. Parabéns!

Sidinea Viana de Lima

Olá Adriano,amei sua receita faço curso técnico de nutrição e dietética,e aprecio muito receitas práticas e saborosas vou testar comcerteza.

amália olivia bernardes

podia mendar uma mussarela e presunto que é muito boa obrigado pela receita

amália olivia bernardes

podia mendar uma mussarela e presunto que é muito boa obrigado pela receita

helena lanari ozolins manzione

Vou testar essa receita que promete! Excelente a quantificação dos temperos. O "quanto baste" prá leigos ou principiantes só serva papa adicionar sal. Sua receita é bem didática! new music youtube converter

Paullo Soares

Parabéns, pela receita. Sabado, com certeza, irei testá-la!

Irineu Tarcísio Paulini

Parabéns Adriano, o bom de quem gosta de cosinhar é que as possibilidades de criar novas receitas são infinitas e eu experimentei a sua e ficou boa. Eu já substituí o cansativo presunto/tado por: Mortadela def.fatiada/ atum ralado refogado com cebola e alho batidinho e ch/verde/ peito de frango desfiado e refogado/ sardinha escabeche com tirinhas de pimentão/ rodelas finas de beterraba intercaladas com filetes de aliche e mais uma porção de outros com uma variedade de temperos a nosso gosto, e todos foram elogiados, por isso continue criando com amor, que como sabemos, é muito gratificante.

Lucinete Oliveira

Olá adriano, parabéns pela receita é ótima.....envie mais rceitas iguais a essa que vamos adorar!!!

jorge labandera

sabor otimo preparo simples e adaptei mais algum sabor e tempeiros

Gizelda Souza

Adriano. Fiz a lazanha e fiocu muito boa. Adoro mortadela. Se tiver outros pratos gostosos e fáceis de preparar mande para a gente.

Deisi Bertinetti

Olá Adriano, tb sou nova na culinária e achei muito interessante a tua receita, vou fazer e te dar a minha nota, que com certeza será a máxima... Pensei em faze-la com mortadela Bolhonha defumada, deve ficar ótima! Vc já fez cm Bolonha??? Bjs

Ivete Regina Bueno Ferreira

Primeiro eu gosto muito de Lazanha e segundo de Mortadela. Uma união perfeita. O nosso corpinho agradece. Obrigada

dercio ventini

Adriano, achei interessante. sair do presunto ou apresuntado utilizando a mortadela, parabéns pela iniciativa! A receita é simples e facil de preparar, eu gostaria de saber se não fica um pouco mais salgada. A pergunta tem por base a composilção da mortadela, que ao ser aquecida libera parte de seu tempero, aumentando o teor de sal (salitre)

carlos eduardo salles martins

adorei essa lazanha, uma super novidade gostei mesmo

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