logomarca cybercook

Lasanha de Nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Faça a carne moída do modo de sempre, com os temperos que desejar. Num refratário, distribua o nhoque, coloque o queijo e o presunto em camadas, a carne moída e faça um molho branco com o leite, o amido, o queijo ralado, o creme de leite e o orégano. Não deixe ficar muito grosso para não ficar com aspecto de mingau. Se preferir, pode adicionar requeijão, queijo cheddar ou catupiry.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Nhoque Receitas de Natal Brasileira Macarrão Amido de milho Leite Mussarela Orégano Patinho Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate