logomarca cybercook

lasanha de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a carne moída com o alho, 3 colheres de azeite, sal a gosto e pimenta a gosto. Quando estiver no ponto, acrescentar o molho de tomate e reservar.
  2. 2.
    Refogar o palmito com a cebola, 3 colheres de azeite, sal a gosto e nóz-moscada. Acrescentar o leite e a maisena, mexendo até engrossar e reservar. Abrir as latas de creme de leite e reservar.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Numa travessa, colocar as camdas de carne, massa de lasanha, palmito, creme de leite, mussarela, carne, massa de lasanha, e assim até acabar. Por cima, colocar manjericão fresco para decoração e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ronny Garcia

servi para quantas pessoas ???

Ronny, boa noite! De 4 a 6 pessoas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Amido de milho Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Palmito Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Manjericão