Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de panqueca

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1. Bata no liquidificador, o leite o ovo, a farinha, a abóbora, o sal, o óleo e o fermento, até obter uma mistura homogênea.2. Deixe descansar por 10 minutos.3. Unte uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e espalhe uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.4. Quando começar a soltar as laterais, vire com cuidado e deixe fritar o outro lado.5. Retire a panqueca da frigideira, coloque em um prato e repita o mesmo até terminar a massa.6. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes. 2. Junte a abóbora e cozinhe por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia e secar todo o caldo.3. Misture o queijo gorgonzola e reserve.
  5. 5.
    Variação
  6. 6.
    1. Se preferir substitua a mussarela por ricota ralada.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).2. Em um refratário retangular médio (31 X 19 cm) alterne em camadas de molho vermelho, massa de panqueca, molho vermelho, mussarela, recheio de abóbora, massa de panqueca, molho branco e recheio de abóbora.3. Finalize com molho vermelho e cubra com a mussarela.4. Leve ao forno por 20 minutos ou até derreter a mussarela.
  9. 9.
    Molho vermelho
  10. 10.
    1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes. 2. Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até encorpar levemente.3. Reserve.
  11. 11.
    Molho branco
  12. 12.
    1. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de legumes 2. Reserve.3. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.4. Reserve.
Andrea Damy Castro
por   Andrea Damy Castro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha de panqueca