Lasanha de Panqueca
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
12
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Modo de Preparo:
- 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Faça as panquecas na panquequeira ou em frigideira larga. Passe óleo na frigideira e deixe esquentar. Coloque uma porção da massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área interna.
- 3.Você escolherá se deseja a massa mais fina ou mais grossa dosando a quantidade de massa que joga na frigideira.
Recheio
- 1.Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate.
- 2.Arrume uma camada da massa de panquecas. Passe mais uma camada de molho por cima da massa das panquecas.
- 3.Recheie com presunto, mussarela e cubra com mais uma camada de panquecas. Passe mais uma camada de molho e recheie com a carne moída refogada (a seu gosto).
- 4.Vá fazendo as camadas até terminar com molho. Jogue queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
- 5.Dica: Não coloque muito molho para não amolecer demais as massas de panquecas.
por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.