1
logomarca cybercook

Lasanha de panqueca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Massa

Montagem

Molho Branco

Molho Vermelho



Como Fazer

Massa

  1. Bater em batedeira manual (ou liquidificador) todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Aquecer uma frigideira antiaderente, untar com um pouco de óleo e fritar a massa. Reservar.

Montagem

  1. Em uma forma refratária, colocar uma camada de molho de tomate, colocar a massa, molho de tomate, presunto, queijo , molho, massa, molho, presunto, queijo e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com o molho branco, mais uma camada de massa, molho de tomate, queijo mussarela e parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 220°C para gratinar.

Molho Branco

  1. Em uma panela, aquecer a manteiga e refogar um pouco a cebola. Adicionar a farinha de trigo e deixar cozinhar por aproximadamente de 3 a 5 minutos em fogo médio. Acrescentar o leite. Misturar bem. Temperar com sal e pimenta e deixar atingir ponto de creme leve. Reservar..

Molho Vermelho

  1. Aquecer o óleo em uma panela, dourar o bacon e a carne,adicionar a cebola e refogar. Adicionar o vinagre e o molho. Deixar apurar por 5 minutos. Desligar o fogo e reservar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de Lasanha Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Carne de porco Bacon Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Vinagre Massa de panqueca Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Lasanha de panqueca