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Lasanha de panqueca

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Ingredientes (22)

Massa


Montagem


Molho Branco


Molho Vermelho



Preparo

Massa

  1. Bater em batedeira manual (ou liquidificador) todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Aquecer uma frigideira antiaderente, untar com um pouco de óleo e fritar a massa. Reservar.

Montagem

  1. Em uma forma refratária, colocar uma camada de molho de tomate, colocar a massa, molho de tomate, presunto, queijo , molho, massa, molho, presunto, queijo e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com o molho branco, mais uma camada de massa, molho de tomate, queijo mussarela e parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 220°C para gratinar.

Molho Branco

  1. Em uma panela, aquecer a manteiga e refogar um pouco a cebola. Adicionar a farinha de trigo e deixar cozinhar por aproximadamente de 3 a 5 minutos em fogo médio. Acrescentar o leite. Misturar bem. Temperar com sal e pimenta e deixar atingir ponto de creme leve. Reservar..

Molho Vermelho

  1. Aquecer o óleo em uma panela, dourar o bacon e a carne,adicionar a cebola e refogar. Adicionar o vinagre e o molho. Deixar apurar por 5 minutos. Desligar o fogo e reservar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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