Lasanha de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira aquecida com pouco óleo frite as panquecas e reserve. Faça o molho de tomate colocando a cebola para dourar. Acrescente os outros ingredientes e deixe o molho cozinhar. Quando estiver pronto, faça a montagem da lasanha, usando as panquecas como se fôsse a massa original de lasanha. Alterne entre as camadas o queijo prato e o requeijão. Por última camada salpique um pouco de queijo ralado e leve ao forno apenas para derreter o queijo. Sirva em seguida.É uma delícia e você pode variar o recheio e o molho também.
Essa receita recebi de uma amiga que trabalha comigo.Detalhe:nós duas não entendemos nada de cozinha...mas deu certo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Lasanha Receitas de panqueca Massas recheadas Macarrão Mussarela Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Purê de tomate Vinho tinto