1

Lasanha de panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Massa: bater em batedeira manual (ou liquidificador) todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Aquecer uma frigideira antiaderente, untar com um pouco de óleo e fritar a massa. Reservar.
  • 2. Molho de tomate: aquecer o óleo em uma panela, dourar o bacon e a carne,adicionar a cebola e refogar. Adicionar o vinagre e o molho. Deixar apurar por 5 minutos. Desligar o fogo e reservar.
  • 3. Molho branco: em uma panela, aquecer a manteiga e refogar um pouco a cebola. Adicionar a farinha de trigo e deixar cozinhar por aproximadamente de 3 a 5 minutos em fogo médio. Acrescentar o leite. Misturar bem. Temperar com sal e pimenta e deixar atingir ponto de creme leve. Reservar..
  • 4. Montagem: em uma forma refratária, colocar uma camada de molho de tomate, colocar a massa, molho de tomate, presunto, queijo , molho, massa, molho, presunto, queijo e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com o molho branco, mais uma camada de massa, molho de tomate, queijo mussarela e parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 220°C para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: