Início

Receitas

Massas

Lasanha de Panquecas Light

Lasanha de Panquecas Light

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

231,56 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Massa de Panqueca

Como Fazer

  • 1. Faça a massa de panqueca e reserve.

  • 2. Para a cobertura, frite a carne em uma panela anti-aderente (não é necessário colocar gordura).

  • 3. Adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Reserve.

  • 4. Para o recheio, coloque os ingredientes no processador, exceto o brócolis. Bata bem.

  • 5. Para a montagem, espalhe um pouco do molho de carne no fundo do refratário.

  • 6. Faça, na ordem, uma camada de massa, uma camada de mistura de queijos, uma camada de brócolis e, por último, outra camada de massa.

  • 7. Cubra com o molho.

  • 8. Leve ao forno para esquentar bem.

Massa de Panqueca

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e os ovos batidos.

  • 2. Mexa até ficar numa consistência homogênea.

  • 3. Adicione o leite e a canela. Misture bem.

  • 4. Unte uma chapa ou uma frigideira com margarina.

  • 5. Coloque, com auxílio de uma colher, as porções de massa e frite, em forma de discos, dos dois lados.

  • 6. Sirva acompanhado com geléia, mel ou doces à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários