logomarca cybercook

Lasanha de Panquecas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Cobertura


Massa de Panqueca



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa de panqueca e reserve.
  2. 2.
    Para a cobertura, frite a carne em uma panela anti-aderente (não é necessário colocar gordura).
  3. 3.
    Adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio, coloque os ingredientes no processador, exceto o brócolis. Bata bem.
  5. 5.
    Para a montagem, espalhe um pouco do molho de carne no fundo do refratário.
  6. 6.
    Faça, na ordem, uma camada de massa, uma camada de mistura de queijos, uma camada de brócolis e, por último, outra camada de massa.
  7. 7.
    Cubra com o molho.
  8. 8.
    Leve ao forno para esquentar bem.

Massa de Panqueca

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e os ovos batidos.
  2. 2.
    Mexa até ficar numa consistência homogênea.
  3. 3.
    Adicione o leite e a canela. Misture bem.
  4. 4.
    Unte uma chapa ou uma frigideira com margarina.
  5. 5.
    Coloque, com auxílio de uma colher, as porções de massa e frite, em forma de discos, dos dois lados.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com geléia, mel ou doces à gosto.

350 Kcal/porção 

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Light Alho Azeitona Cebola Mussarela Requeijão Ricota Massa de panqueca Requeijão light