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Lasanha de Panquecas

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Ingredientes (19)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o sal e a farinha. Bata para se agregarem todos os ingredientes. Unte com manteiga uma frigideira e frite porções da massa (de ambos os lados).
  2. 2.
    Em um refratário, intercale em camadas o molho, a massa de panqueca, a carne moída e a mussarela. Termine regando com molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomates batido no liquidificador com o manjericão, sal pimenta e temperos a gosto.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe ferver até obter um molho denso. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Após fritá-la, junte o alho, a cebola, sal, pimenta e temperos a gosto. Cozinhe mais um pouco. Adicione a salsinha e reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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