1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Pão com Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourarem.
  2. 2.
    Retire e reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga (temperatura ambiente) no processador com os tomates secos, até estarem em ponto de pasta.
  4. 4.
    Misture os ovos com o creme de leite, metade do parmesão, pitada de noz moscada, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Pincele com um pouco de manteiga o fundo de um refratário de 25x40cm aproximadamente.
  6. 6.
    Passe um pouco da manteiga de tomates secos nas fatias de torrada (um só lado) e cubra o fundo do refratário com fatias de pão.
  7. 7.
    Cubra com fatias de mussarela e presunto.
  8. 8.
    Regue com um pouco da mistura de creme com ovos e repita a operação até que acabem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela.
  9. 9.
    Regue com um pouco do creme com ovos e salpique com parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos coberto com papel alumínio.
  11. 11.
    Retire o papel e doure por mais 10 minutos.

Comentários (0)

Massas Ovos Creme de leite Manteiga Mussarela Ovo Presunto Tomate seco Parmesão ralado Parmesão

Lasanha de Pão com Tomate Seco