logomarca cybercook

Lasanha de Pão de Forma com Atum


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Coloque o atum (sem o óleo) e misture bem.
  3. 3.
    Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, acrescente a ervilha e o creme de leite.
  5. 5.
    Misture bem e está pronto o molho.
  6. 6.
    Passe maionese em um lado de cada fatia do pão de forma.
  7. 7.
    Arrume em um refratário pequeno uma base de molho.
  8. 8.
    Coloque duas fatias de molho com a maionese voltada para baixo.
  9. 9.
    Passe molho sobre o pão de forma e coloque mussarela por cima.
  10. 10.
    Faça mais duas camadas da mesma forma.
  11. 11.
    Leve ao forno a 190 graus por 25 minutos.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Iriam Aleixo

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alho Cebola Ervilha Maionese Molho de tomate Mussarela Pão de forma Atum sólido

Lasanha de Pão de Forma com Atum