logomarca cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário com a margarina (se não tiver de alho e cebola, pode usar da comum, com sal).
  2. 2.
    Coloque o leite e o shoyu num prato fundo e molhe as fatias de pão dos dois lados.
  3. 3.
    Disponha as fatias já umedecidas no refratário, formando uma camada.
  4. 4.
    Espalhe metade do molho de tomate sobre as fatias.
  5. 5.
    Distribua metade do presunto por cima do pão.
  6. 6.
    Distribua metade do queijo por cima do presunto.
  7. 7.
    Coloque outra camada de pão umedecido, por cima do queijo.
  8. 8.
    Repita com a outra metade do molho, presunto e queijo.
  9. 9.
    Disponha rodelas de tomate fatiado sobre o queijo.
  10. 10.
    Enfeite com as azeitonas.
  11. 11.
    Polvilhe orégano e regue com o azeite.
  12. 12.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura média de 200ºC, e deixe até gratinar o queijo (aproximadamente 15 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Brasileira Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Azeitona recheada Gratinados Molho de soja Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Shoyu Pão de forma