1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Pão e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque as fatias de pão no forno para dourar. Bata a manteiga com os tomates secos, para virar uma pasta. Passe esta pasta em um lado de cada fatia do pão já dourado. Reserve. Unte um refratário com essa pasta. Misture os ovos, o creme de leite a metade do parmesão e os temperos. Montagem: uma camada de pão, mussarela, presunto e regar com o molho, repetir até finalizar com a mussarela. Regue com o molho, polvilhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos, retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Brasileira Macarrão Manteiga Mussarela Ovo Pratos principais Presunto Presunto magro Tomate seco Pão de forma Noz moscada Parmesão

Lasanha de Pão e Tomate Seco