Lasanha de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 45 minutos

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2- Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxílio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve.
  • 3. 3- Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 cubo de caldo de galinha . Misture e reserve.
  • 4. 4- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite desnatado, esfarele o caldo de galinha restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
VARIAÇÃO Se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: