logomarca cybercook

Lasanha de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 45 minutos

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2- Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxílio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve.
  3. 3.
    3- Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 cubo de caldo de galinha . Misture e reserve.
  4. 4.
    4- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite desnatado, esfarele o caldo de galinha restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
VARIAÇÃO Se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Amido de milho Cozinha internacional Leite desnatado Molho de tomate Mussarela Mussarela light Pratos principais Pão de forma Pão de forma light Filé de frango