1
logomarca cybercook

Lasanha de Pão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourarem. Retire e reserve. Bata a manteiga (temperatura ambiente) no processador com os tomates secos, até estarem em ponto de pasta. Misture os ovos com o creme de leite, metade do parmesão, pitada de noz moscada, sal e pimenta-do-reino. Pincele com um pouco de manteiga o fundo de um refratário (pirex de 25x40cm aproximadamente). Passe um pouco da manteiga de tomates secos nas fatias de torrada (um só lado) e cubra o fundo do refratário com fatias de pão. Cubra com fatias de mussarela e presunto. Regue com um pouco da mistura de creme com ovos e repita a operação até que acabem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela. Regue com um pouco do creme com ovos e salpique com parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel e doure por mais 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Tomate seco Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Lasanha de Pão