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Lasanha de Pão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourarem. Retire e reserve. Bata a manteiga (temperatura ambiente) no processador com os tomates secos, até estarem em ponto de pasta. Misture os ovos com o creme de leite, metade do parmesão, pitada de noz moscada, sal e pimenta-do-reino. Pincele com um pouco de manteiga o fundo de um refratário (pirex de 25x40cm aproximadamente). Passe um pouco da manteiga de tomates secos nas fatias de torrada (um só lado) e cubra o fundo do refratário com fatias de pão. Cubra com fatias de mussarela e presunto. Regue com um pouco da mistura de creme com ovos e repita a operação até que acabem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela. Regue com um pouco do creme com ovos e salpique com parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel e doure por mais 10 minutos.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto
Prato para refeições

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