Lasanha de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa forma coloque uma camada de molho.
  2. 2.
    Corte o pão no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Espalhe sobre o molho.
  4. 4.
    Coloque o(s) recheio(s) de sua preferência.
  5. 5.
    Pouco leite.
  6. 6.
    Molho.
  7. 7.
    E assim sucessivamente até que fique a última camada de molho.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo.
  9. 9.
    Leve ao forno em temperatura média, até que o pão esteja amolecido, porém sem desmanchar-se.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Célia Ferreira

Esse prato foi elaborado por minha nora, e desde então o adotamos como um de nossos favoritos.Muito bom!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Lasanha Massas recheadas Italiana Macarrão Azeitona Chester Cozinha internacional Mussarela Orégano Peito de peru Pratos principais Sem tomate Parmesão Frango desfiado