Lasanha de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Fazer o molho branco com a cebola ralada. Juntar ao molho branco, o provolone ralado, o requeijão e as duas colheres de sopa de creme de leite. Reserve. Depois de refogar o frango, acrescente a seleta, a cenoura picada, cebolinha e salsinha picadas. Em um recipiente maior junte o molho branco com o frango. Misture bem. Prove para ver se está bom de sal.
  2. 2.
    MONTAGEM:
  3. 3.
    Num refratário grande, retangular, coloque uma camada de pão s/casca, depois uma camada do frango. Depois de várias camadas, coloque na última camada o queijo ralado.
  4. 4.
    Aqueça o forno pr 15 minutos.
  5. 5.
    Levar ao forno por 30 minutos.
Receita dada por minha madrinha Zaida.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lúcia Silva

Levo esse prato em reuniões que acontecem na escola onde leciono. É um sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Italiana Macarrão Creme de leite Azeitona Coxa de Frango Cozinha internacional Ervilha Pratos principais Provolone Queijo ralado Salsinha Sem tomate Sobrecoxa de frango Pão de forma Cebolinha