Lasanha de pão sírio

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. MOLHO DE TOMATE:
  • 2. Aqueça o óleo e doure a carne, cebola e alho. Coloque o molho de
  • 3. tomate, a água e o orégano. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Deixe ferver, abaixe o fogo e mantenha até estar pronto.
  • 5. MOLHO BRANCO:
  • 6. Aqueça a manteiga e coloque a farinha de trigo. Misture o leite e
  • 7. mexa devagar. Tempere com sal e noz moscada. Mexa até engrossar.
  • 8. Misture o queijo cremoso.
  • 9. TERCEIRO RECHEIO:
  • 10. Rale a mussarela em ralo grosso e disponha em uma vasilha rasa.
  • 11. Leve ao freezer ligeiramente coberto.
  • 12. Retire depois de duas horas e coloque em sacos plásticos
  • 13. extraindo o ar.
  • 14. MONTAGEM DO PRATO:
  • 15. Coloque numa vasilha retangular um pouco de molho vermelho,
  • 16. disponha fatias de pão sírio abertas ao meio. Coloque um pouco de
  • 17. molho branco e um pouco de mussarela.
  • 18. Nova camada de pão sírio, repita as outras camadas, terminando
  • 19. pelo molho vermelho.
  • 20. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Tempo de preparo:

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